Бумеранги

Возвращаться - плохая примета!
Бумеранги и те не всегда
Бьют в лицо резкой вспышкою света
Будет встреча? когда же? когда?!!!

Обещанья разбитая радость
Телефон узаконил всю ложь
Ядовитая вежливость-сладость
И уверенность, что не придешь

Расскажи, я готова поверить
В зыбкий призрачный свет маяка
Я готова отрезать, отмерить
Итервал от "Привет!" до "Пока!"

Полнолуние - чистая совесть
Белый лист для письма приготовь
Прочитала невнятную повесть...
Про любовь? Покажи мне любовь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.