Визаж...

Время некудышный визажист –
Маханет небрежно белой пудрой-
Умудрённый опытом и мудрый-
Юношу седой сменил старик...

Грим наложит – грубо торопясь-
Неумело ,с пошлою издевкой –
Тени наведет к глазам неловко-
Подчеркнув морщин глубоких вязь...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.