***

Все то, что в ней живет, таится,
О чем мечтает, говорит.
Певец, поэт и живописец,
В своем исскустве сохранит.

Она дана лишь человеку,
Чтоб научить его любить.
Мы чувства можем ей доверить,
Она их сможет сохранить.

Она, подруга нам, сестрица,
И жизнь ее не проведет.
Когда беда - она томиттся
Когда любовь она поет!

Мы вместе с ней переживаем,
Мы вместе с нею дорожим,
Мы по природе воспеваем
Богатство трепетной души.


Рецензии