С Новым годом, Любовь!

    С Новым годом, Душа!
    С Новым годом, Любовь!
    Я желаю тебе
    Приходить вновь и вновь...
    Чтобы темам твоим
    Не видать мне конца!
    И любимым не видеть
    Лица подлеца!
    Если пить за тебя,
    Можно запросто спиться.
    Лишь Амуру Любовью
    Возможно напиться.
    Все равно за тебя
    Поднимаю бокал!
    Я сегодня - Амур!
    Выстрел мой - наповал!


Рецензии
Новогоднее, игристое, светлое...настроение!-)))))Спасибо!!!

Ona   31.12.2001 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.