способы защиты при наличии

всяким самоубийцам

если слышать,
то носить одежды с длинными рукавами,
что бы никто не проникся ритмом, который отстукивают твои пальцы,
не украл у тебя то, что ты способен слышать и воспроизводить

если видеть,
то намеренно часто хлопать ресницами,
чтобы никто не заметил в твоих зрачках множество иллюстраций
и не украл у тебя то, что ты способен видеть и отражать

если чувствовать,
то покрывать кожу души невидимой оболочкой,
чтобы никто не смог выдирать куски, по которым ты собираешь мир,
и не украл у тебя то, что ты способен ощущать и любить

..
если убегать
то по дороге параллельной твоей
не пересекаясь ни в каких точках,
чтобы ты мог ненавидеть меня громко
в своих внутренних диалоговых строчках
..


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.