Олины глаза

Олины глаза

Она красива – без сомненья,
Я это знаю так давно,
Что первой встречи впечатленья
Живут восторгом упоенья
И вот влюблен, немудрено.
Глаза ее легли волнами
На скалы сердца, чувств, души,
Блуждала синь меж берегами
Зеленой нежности тиши.
Как крепок в них любви напиток
И суетлив манящий свет,
Они стекают, их избыток
Боготворит собой поэт.
Беру, что муза расколола
И не смогла поднять сама,
Твои глаза от Бога, Оля,
Мне стали дороги, весьма .

23 мая 2000


Рецензии