Гостья

Бумс,  Пробило,
.......   прогремело,
.......   простучало 12 раз.

В воздухе были запахи
............... елочных игрушек,
............... зажженных свечей,
............... морозных узоров на стекле.

У окна я стоял,
.........   держал бокал,
.........   думал,
.........   "..плавил стекло окошечное..".

Плюмс, мне на ладонь
..............упала,
..............свалилась,
..............просто  пришла новогодняя гостья.

Какая она была легонькая,
............... голенькая,
............... прохладная и
............... снежная,
............... ну, просто невероятная.

Я боялся, она улетит,
.............. растает,
.............. исчезнет,
.............. превратится в другое что-нибудь.
               
Она вдруг улыбнулась,
..........  подмигнула,
..........  засмеялась и
..........  поздравила меня с Новым Годом.
               
Хлюпс, и стала теплой,
...............      влажной,
...............      прозрачной и
...............      стекла ко мне в бокал.

Совсем зимняя и снежная,
Ну просто невероятная.

'99.               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.