Про кошек и детей

Обида 

Мама прячет «Киттикет»…
Всё достанется котёнку
И ни крошки на обед
Мне – «любимому ребёнку»

Буду есть грибной пирог…
Да лапшу с куриной ножкой…
Почему и я не мог
Как и он родиться кошкой?


Хищник

Вредный возраст у котёнка…
Как царапается, зверь…
Расцарапал поросёнка,
Расцарапал в спальню дверь,
Расцарапал всё на свете…
Даже я его боюсь…
От него в большом буфете,
Как от хищника запрусь.


Трудоголик

Я лежал на полу и смотрел в потолок,
Только, чувствую: кто-то толкается в бок…
Я бы мог без труда перелечь на кровать,
Но такая была неохота вставать,
Что сказал я себе: "наплевать, ерунда,
Ну, подумаешь, кто-то толкнул – не беда.
Может это котёнок… пускай полежит,
Я его ущипну, и он сам убежит…"


Рецензии
Заношу в избранные для своей дочки:-)))
Спасибо!!!

С наиЛУчшими...

Лукреция   26.02.2002 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.