Жди

В декабре дело к финишу близилось,
Отступили чуть-чуть холода,
Я тридцатого дома останусь,
Посижу сам с собой дотемна.

Сам себе налью в кружку шампанского,
Отключу на часок интернет,
У меня все неплохо, но кажется,
Что чего-то серьезного нет

В чудеса я не верю и в магию,
Лишь гадаю чуть-чуть иногда.
Только знаю и так, что прикажет мне
Ждать чего-то от жизни судьба.

"Жди - добьешься всего что захочется,
Потерпи и наладится жизнь,
Вон из кожи не рвись - не получится
И за счастьем ты сам не гонись"

Еще год, как и прошлый, останется
Лишь раскрашенным календарем,
Больше он никому не понадобится,
Мы еще один год подождем…


Рецензии
- Для кого все приходит вовремя?
- Для того, кто умеет ждать...

Маргарита

Маргарита Ферт   07.01.2002 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.