Любовь Акростих
Юдоли земной пилигрим,
Большое нам нужно искусство,
Лицом если встретишься с ним.
Юлить она вам не позволит,
Скупого она обойдёт,
Тихоню геройством исполнит
И в слабого силу вольёт.
Хотите испробовать сами?
Ищите! Она рядом с вами!
Свидетельство о публикации №101123100329