Как яркий сон, как дева снов приходит к вам во сне любовь...

Я долго спал и видел сон,
И сладкий он как крепкий ром,
Не странна грустная тоска,

Его увидеть до конца…
И долго спать лежа во тьме,
С улыбкой на своём лице.

У вод солёных и морских,
Печальных видом и немых,
На солнце у прибрежных скал,
Я ангела  там повстречал.

Был удивлён и ослеплён,
Весёлым светом карих глаз,
Способных  растопить алмаз,
И камень мёртвый оживить,
Смогу ли я без них прожить?

Хрупка, красива и нежна,
Та дева как сама мечта,
Мы целовались на песке,
В морской волне,
          по грудь в воде…

Я с ней останусь навсегда,
Пока душа любви полна.
Теперь не знаю где живу,
Во сне прекрасном, на Яву…


Рецензии
Так вот какие сны тебе снятся!? ;-)
УАУ!

Приветики!!!
Со всеми-всеми праздниками тебя!
И с наступающим днём студента...............................
;-)

Mystery   24.01.2002 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.