Ложь
Ты не для меня
Падали слова
На паркет звеня
Как достала ложь
Выдумки твои
И зачем ты врешь?
Если нет любви
Если позабыл
Ты уже меня
Ночью не курил
Не просил огня...
Твой последний шанс
Тает во "вчера"
Сон давно погас
В думах до утра
Свидетельство о публикации №101123100297