Когда в облаках ветер ищет звезду...

Когда в облаках ветер ищет звезду,
Когда крылья грусти парят над душою,
Когда желтый лист вспоминает весну,
В разорванном сердце - ты рядом со мною

И небу костры, а земле лишь зола,
И боль через край льет безбрежной рекою,
Клюкою стучит в двери ведьма - судьба...
В разорванном сердце - ты рядом со мною


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.