А, ведь, мы могли бы

С тобой не могу
И не могу без тебя.
Что же меня ждёт дальше?

Почему птицы любят не так?
Почему даже рыбы друг друга любят?
Зачем все сложности,
Которые губят?

Пойду за тобой,
Хоть и знаю  - умру.
Что же нас ждёт дальше?

Почему рыбы семью создают?
Почему птицы вьют гнёзда?
Почему у них всё так просто,
А у людей - серьёзно?

За мной не пойдёшь,
Сам того не зная.
Что же сделать, чтоб ты стал надёжным?

Почему птицы друг без друга умирают?
Почему друг  о друге заботятся рыбы?
Почему у нас всё не так?
А, ведь, мы могли бы…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.