Я устал...
Я устал смотреть
Я устал лежать
Я устал седеть
Я устал от света
Я устал от тьмы
Пусть летит комета
В мире мы одни
Я устал вас слушать
Я устал терпеть
Бритва режет уши
Мне бы умереть
Я устал улыбаться
Я устал тосковать
Не хочу смеяться
Не хочу рыдать
Не хочу вас слушать
Меня от вас тошнит
Белый свет увидев
Меня бог простит
( В дальнейшем он режет вены)
Свидетельство о публикации №101123100027