Showhat-у
"Я выгрызу глаза и сердце Вам" - из оригинала!!!
Я Вас убью - изысканно и мило,
"Куря на кухне, не включая свет"
/За это был расстрелян Чикатило,-
Известный секс-маньяк и людоед/.
Пристрастий не хочу скрывать гурманных
И даже не раскаиваюсь в том.
Ведь я апологет стихов гуманных,
С которыми являюсь в каждый дом.
Чтоб Вас не утомлять тирадой длинной,
За что прошу заранее простить,
Стихи считайте явкою с повинной
И, если можно, срок бы мне скостить.
Необходимое примечание: Чикатило /для тех, кто не знает/, это сексуальный маньяк, убивший более 54 человек. Столько доказано. Эти стихи, содержащие 1 и 2 строку номинированы???
Свидетельство о публикации №101123100241