Тип 3

Не спеша, прошагает по улице
Сложный, трудный, прямой человек.
Каждый день он, измотанный, трудится,
Каждый вечер находит ночлег.

Тяжелы его плечи. Сутулится.
За такие глаза - капли слёз.
Может... всё образуется...
В скомпенсированный сколиоз...

Руки тянет он к небу грозному,
То ответ, то вопрос в нём ловя,
То по-детски, то по-серьёзному
С небом запросто говоря.

Ни ответ, ни вопрос там не найдены.
Странно. Ищущих мало так...
Грусть от первых шагов вдоль стены.
Я немного ведь выпил -...пустяк...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.