Докажем, что счастье бывает

Родная,

Докажем всем людям
Что счастье бывает,
Что злая тоска
От любви быстро тает,
Что добрые души
Друг друга согреют,
Красивые чувства
Вовек не стареют...
Любовь дарит радость,
Надежду и силы,
Восторг, что есть кто-то
Тебе очень милый,
Что ты не один,
И не брошен на снег -
Счастливый, любимый,
Земной человек!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.