2000 г

Бежит новый год ,
Скоро 21 век .
Назад ничего не вернеш ,
Дорогив прошлое нет .
Но счастлив ты будешь ,
В это проклятый век .
Разве ты любишь ,
Этот мир , человек ?
Радость скор уйдет ,
Наступит тяжелое время .
ОНО скоро прийдет ,
Это будет ужасное бремя .
Люди умрут от боли ,
Они будут страдать и орать .
Но хватит им воли ,
О помощи у бога кричать ?
И вернее быть с Сатаной ,
Он тебя не предаст .
И другую веру долой ,
Сатана тебя не отдаст .


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.