Мы разминулись во вселенной
Всего на несколько веков
И ты не стал спасать из плена
Страстей пылающих, Любовь.
Она рвалась к тебе так сильно
Назло обманчивой судьбе.
И каждой девушкой красивой
Напоминала о себе.
А ты не верил,что бывает
Любовь без правил и границ
И шел,ее не узнавая,
Ни в песне трав,ни в крике птиц.
Ты ей дышал,ты в ней купался,
Но был все также одинок.
И сам себе не признавался,
Что позабыть ее не смог.
Свидетельство о публикации №101123100195