Quake

Как юзер, заявляю откровенно,
Оперативку я растил не зря,
Я верю чисто, верю незабвенно:
Взойдет былая квакерства заря.
Забудется старкрафт, как глюк вчерашний
И, упадёт к истоптанным ногам:
Аптечка, чья то тлеющая башня,
Врага ещё дымящий реалган.
Сниму свои мозоли с тёплой клавы,
Чтобы сменить раздолбанную мышь.
Но знай, 3D-эффектную  державу
Не захлестнёт болезненная тишь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.