Проблемы водоснабжения

        Ты ешь конфеты шоколадные,
        И о своих мечтах грустишь,
        Балконы падают, менты злорадные,
        А ты сидишь, грустишь, не спишь.
        На подоконник села птица белая,
        Уставилась на личико запухшее,
        Такая хрупкая, пушистомягкотелая,
        Взяла и сдохла, зрелище не лучшее.
        Пора бы слёзам извергаться каплями,
        Вот и они, закапали конспект,
        "Вода пошла, Маруся, кыш за вафлями,
        Попьём чаёк," - воды в общаге нет и нет...


Рецензии