***

Всё помню!
 Будто бы вчера
Оставив
 Детство сдесь
Я утром
 Вышел со двора
Узнать
 Где счастье есть?
А счастье
 Молча и без слёз
Оставшись
 За спиной
Взмахнуло
 Ветками берёз,
Простившихся со мной.


Рецензии