Мертвый мозг
Все, что видишь ты вокруг,
Но не ведаешь, что есть
Те, которые не спят.
Бытие - сплошной кошмар.
Пробужденье - это смерть.
И живущим изнутри
Не постигнуть, что не спит
Мертвый мозг, мертвый мозг...
Спящий думает, что жив
И, цепляясь за обман,
Хочет в тенях на стене
Видеть отблеск бытия.
Он свои считает дни,
Он не хочет видеть свет,
Он боится умереть.
Он не знает, что не спит
Мертвый мозг, мертвый мозг...
Все, что видишь ты вокруг,
Ты считаешь страшным сном.
Ты не ведаешь, что есть
Те, которые не спят.
.
Узкий, тесный, мерзкий мир.
В черном небе млечный мост.
В царстве смерти мутный мрак.
Но не дремлет мертвый мозг.
Мерзкий мир, млечный мост, мутный мрак, мертвый мозг...
Свидетельство о публикации №101123100171