До скорой встречи

Восходит ранняя звезда,
И гаснут свечи.
До новой встречи, господа,
         До скорой встречи!

Пусть нам удачи на года
Судьба отпустит.
Не надо грусти, господа,
Не надо грусти.

До новой, до скорой, до памятной встречи!
Расправлены плечи, забыты дела,
И все бы, ей-Богу, прекрасно, но вечер
Уже догорел, догорел добела.

Еще искрится янтарем
Хрусталь бокала.
А завтра вновь аэродром
И гул вокзала.

Другие люди, города,
Другие встречи,
Не лечит время, господа,
Работа лечит.

И если вас ненастным днем
Закружит вьюга,
Вы здесь найдете стол и дом,
Семью и друга.

И я хочу, чтоб никогда
Не гасли свечи.
До новой встречи, господа,
До скорой встречи!


Рецензии