Фигня Ахинея пьяного

Сижу , грущю , скучаю ,
О ком , сама не знаю .
Может и Паше ,
Может и о Диме ,
Странно вообщем
И в итоге .
Думаю о том  ,
Не подчиниться ли воле .
Хочу я рифмы ,
А вышел бред .
Пора спать идти ,
А то так можно просидеть
           и целый век !
Кого люблю ?
А черт знает .
О ком стихи пишу ?
Бог лишь знает .
Ну вообщем 3 часа ,
Спать уже пора ,
Вышла какая то мура ,
Ну вообщем до следующего дня !


Рецензии
Спокойной ночи!

Prost   31.12.2001 00:30     Заявить о нарушении
До встречи !

Saint   04.01.2002 00:43   Заявить о нарушении