Отрывок из дневника
А так как день случился выходной,
То было явно некуда деваться.
Я стал демонстративно одеваться
И вышел. И поперся наугад.
Киоск, где продавали лимонад,
Был заперт по причине воскресенья;
Но в гастрономе я купил печенья.
Я сел на лавку и сжевал одно.
Затем зашел и посмотрел кино,
В буфете там же выпив газировки.
Перекурив, отправился назад.
Летела пыль, и солнце жгло глаза
До дома - от трамвайной остановки.
1983
Свидетельство о публикации №101123100149