Земной шар - новогодняя ёлка!
Получил я сегодня по интернету
От сестры:
В Канаде морозно и солнечно,
Новый год они отметят в горах...
Задумался о своих родных:
Я в Сибири,
Сестра в Канаде,
Ещё одна - в Шотландии,
Мама - в Баку...
Какой же он маленький -
Этот земной шарик!
Если бы я отметил на глобусе
Яркими горящими лампочками
Места, где живут мои родные
И вообще - близкие мне люди:
Наверное, -
Весь земной шар
Переливался бы праздничными
Огоньками!
Ну,уж точно -
Новогодняя ёлка!!!
Свидетельство о публикации №101123100111