Дюрер
Я истину купил ценою фальши.
Я вижу: демоны выходят из жилищ
И застилают все, что видно дальше.
Я не один. Я с миром наравне.
Мы у подножия, а рок на троне.
Три жизни ждут меня. Грозят три смерти мне.
Судьбу свою вручил одной Мадонне.
Я в вечном поиске, но замкнут круг.
Я прихожу туда, откуда вышел.
Становится невероятным вдруг
Все, что я видел и о чем я слышал.
Исчезло солнце. Падает луна.
Но мне во всем гармония видна.
1974
Свидетельство о публикации №101123100100