Может быть
И не слышит стенаний повинных.
Слишком рано на свет я явился,
И слабею один среди сильных...
Может, поздно и вечно усталым.
Говорят, это образ прощенья
Из тех, что дан только слабым,
Рожденным в пучине сомненья.
Может быть, это просто немысли
О нежизни и непротивленьи.
Но скорее, всего лишь прогнивший
Разум ищет слепого отмщенья.
Не следя за пустыми словами,
Подминая безумием души...
Где-то есть та, что может избавить,
Но тропку к ней глупость задушит.
Свидетельство о публикации №101123000076