Р***

Что нужно для счастья?
Неного вина, мль женщин уста медвяные.
Кому-то для счастья свобода дана,
Кому-то лишь прутья златые.
А я может быть захотел бы летать,
И свистом на гром похожим,
Пугал бы над крышами серых домов
Тупых, безучастных прохожих.
А там может быть полетел бы к луне,
Что тайною серебрится...
Но вот стоит чай, вот рюмка вина,
И хлеба кусочек пылится.
И я, как сидел, так сижу у окна
Лишь в мыслях куда-то летая.
И что-то ищу, хотя жду лишь тебя
И улыбку твою Дорогая...


Рецензии