Дом2

В мойм доме цветы не завянут.
Никогда не уснёт в нём любовь.
Страх и боль у порога осядут,
Здесь спокойна души моей кровь.

Все обоев родные морщинки,
Тихий шелест скользящих дверей.
За окном безмятежно снежинки
Кружат в танце у сосен ветвей.

Заскучавшие книга на полках,
Запылился в углу телефон.
Как колючки на срубленных ёлках
Я в тиши с лаской дома засох.


Рецензии