Терпение

Не хватит сил подняться и одеться,
Пройти и оглянуться на мгновение.
Мечтает каждый миг со мной согреться
Твое нетерпеливое терпение.

Не хватит нас приехать и уехать,
Забыть хотя б одно прикосновение.
Мне даже страшно, что мечтает сделать
Твое нетерпеливое терпение.

Не хватит дня, а может, даже года
Напиться из тебя до опьянения.
Я чувствую, как рвется на свободу
Твое нетерпеливое терпение.

Ты прилетай, я жду, как свежий воздух
Как лето, Новый год и день рождения,
Как море и песок, как небо в звездах,
Обнять и оборвать твое терпение.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.