Прощальная

Я развеюсь дымом-
Ты заплачешь воском,
Нужно ли огню
Знать о том что после?

Свечи догорают
Вечером дождливым.
Каждый до утра
Хочет быть счастливым.

Я уйду, ты знаешь,
С вешнею водою.
Будешь ты с другим,
Буду я с другою.
 


Рецензии