Темнеет небо Листья вянут

Темнеет небо… Листья вянут…
И сны теперь не снятся мне
И ты теперь меня не любишь,
И больше не звонишь ты мне!

И я, не больше и не меньше,
Не знаю, что тебе сказать,
Чтоб распахнуть те двери смерти,
Которые тебя таят!
14,11,2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.