Бессонница

Радость. Безотчетная. Непонятная.
На вдохе в груди что-то жмет.
Надежда на счастье приятная,
Вера в то что оно придет

Не уснуть ,всё сердце колотится,
В темноте волю сжав в кулак.
Как замучила тело бессонница!
Хорошо хоть не просто так...

Мысли все не собрать в единое
Не хотят они дать уснуть
Ах какая все же ночь длинная!
Ты сегодня покороче будь.


Рецензии