Новогоднее пожелание

А вот и год – две тысячи второй!
Несется резвой вороной лошадкой.
Пусть для него дорога будет гладкой,
И только счастье на пути – горой!
И каждому пусть выпадет удача,
Из новогодней, праздничной кареты.
Пусть правильными будут все ответы
На жизненные сложные задачи!
Галопом мчится вороной конек,
Сумейте перенять его аллюр!
И вас согреет шелестом купюр,
Как от камина жаркий огонек!
Желаю, чтоб проснувшись на заре,
Вы на работу с радостью бежали.
И чтобы вас всегда и всюду ждали!
Побольше всем распахнутых дверей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.