*** Тихо сердце заныло в груди
Ты ко мне подошел безмятежно
И окутав тебя взглядом нежным,
Я губами шепчу "уйди".
Горько совесть моя молчала,
Побледнело мгновенно лицо.
Ошутила на пальце кольцо,
Что еще незаметней стало.
На меня ты с упреком глядишь,
Не скрывая презренной улыбки.
Разговор между нами зыбкий
Превращается медленно в тишь.
Ты моей не пленяйся судьбой
Эта жизнь не твоя, а чужая.
И отведав все прелести рая
Я в аду не останусь с тобой.
Бередить наши раны не стоит,
И идти шаг-вперед, пять-назад,
Я читаю тебя наугад,
Но не знаю что боль успокоит.
Я тебя позабуду, клянусь,
Но предательски слезы душат
И слова мои горло сушат-
"Я к тебе никогда не вернусь".
Свидетельство о публикации №101123000448