Уезжаю не прощаясь

Уезжаю,не прощаясь,
Знаю,больше не вернусь,
Я закрыл дверь ,улыбаясь,
Но боялся,обернусь.

Хризантемами усыпан,
Был паркетный пол вчера,
А сегодня не услышан,
А сегодня-предала.

Растоптала наше счастье,
Было терпким ,как вино,
Не держу зла,а ненастье,
Пусть исчезнет в зыбытье.

Я ушел бесповоротно,
Стало на сердце легко,
Твое зелье приворотно,
Но с горчинкою оно.

Бессердечная кокетка,
Нам с тобой не по пути,
Уезжаю.Ты же ,детка,
Друга нового найди!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.