Выживу?

В мире присутствуют звуки и краски,
Но для меня они не живые,
Они для меня-снятые маски,
Реальность оставила следы ножевые.
И их не залечит святой наш целитель,
Здесь время-не доктор,здесь время-губитель
Всех чистых стремлений к теплу и свету,
Вся жизнь погибает,я чувствую это.
Как птицы в меня ворвались сомненья,
И взгляды на мир мои перевернули,
Всё предречено было во время рожденья,
Выживу я в этом мире,умру ли?
Слепая лишь я здесь,иль все мы такие?
Не слышу я жизни,но кто-то же слышет!
Но всех занимают дела суетные,
И глас вопиющего в пустыне не слышен.
Так и вертится шар наш из минуты в минуту,
И время идёт неизбежно куда-то,
Наш мир неустанно движется к чему-то,
Но никогда нет гарантии возврата.
А звёзды мерцают на небе столетнем,
Их месяц приветствуюет хитрой улыбкой,
Он знает,что сделается с человеком,
Он знает, в чём наша людская ошибка.


Рецензии
Зашёл.Прочёл.Понравилось!

Павлыч   13.01.2002 08:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Мирослава   18.01.2002 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.