Вам, милая дама

Вот и все. Теперь прощай.
И меня ты не ругай.
Поминай лишь добрым словом,
Что в губах твоих закован.
Я ушла, тебе же легче
Мне ведь больно, ты пойми.
Я тебя люблю, но реже
Вижу я твои мечты.
Мне так больно, очень больно
От тот, что ты молчишь.
Оттого, что мне там плохо,
Ну а ты кричишь, кричишь.
Я хочу, чтоб ты вернулась,
Но боюсь, что все вранье.
Чтоб любимая подруга
Глупых обид сняла пальто.
Больше я не докучаю,
Но проблема, рядом я.
Ты звони мне, номер знаешь,
Я с тобою, как всегда


Рецензии