Как сильно то желанье жить...

Как сильно то желанье жить!
Которое живет мгновенье!
И начинаешь всем ты дорожить,
Чтоб только не упустить мгновенье!

А то мгновенье как стрела,
Летит быстрее жизни...
И жизнь у нас не так прошла,
Как мы хотели... быстро!
осень 2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.