Тебе
Спасибо, что ты есть на этом свете!
Твоя любовь меня оберегла.
Я радуюсь, как радуются дети.
Ты для меня как ангел во плоти,
Благодаря тебе нашла я в жизни счастье.
Ты повстречался мне на жизненном пути
И стал моей судьбы важнейшей частью.
В твоих глазах я вижу жизнь небес,
Твоя любовь мне стала как награда.
Она явилась мне страной чудес
И между прошлым с будущим преградой.
Свидетельство о публикации №101123000411