Мы жизнь свою не можем изменить...

Мы жизнь свою не можем изменить!
Но изменения те были б  на пользу,
Когда пытаемся чего-то мы достичь,
То думаем что для кого-то!

Нам кажется что мы живем не зря
Мы все живем, надеясь на удачу,
Но радость в жизни все ж не та!
Не та надежда на удачу!!!
осень 2001


Рецензии