Душа, как ваза на куски...
А я любовь свою дарила,
Теперь осталась в дураках,
Глаза слезами замочила..
Душа, как ваза на кускии
И в сердце пусто, что за дело,
И это просто пустяки,
тебе давно я надоела.
Ты повод ищешь для разлуки,
Измены, пьянки и упрек.
За что? Незнаю видит бог .
За что испытываю муки.
Свидетельство о публикации №101123000409