Пародия на песню Зима Алсу

Солнце опускается ниже
Тьма всё больше сводит с ума
Если я тебя вдруг услышу
Значит, к нам приходит весна.

Может, помогли нам капели,
Может, постзакатный обман
Забудь, как вы со мной не хотели,
Чтобы уходила весна.

В ту ночь, когда тебе не снюсь я,
Я не придумываю сам
С земли поднялась прямо в небо
Весна, весна.


Рецензии