Если бы я была птицей...
Я б парила над облаками.
Хоть орлом, хоть вороной, синицей
Улетела б, взмахнув крылами.
Если бы я была ветром,
Я б носилась в свободном полёте.
Я бы видела жизни концерты
И небесных людей в самолёте.
Если б я была человеком,
Никогда бы не сделала снова
То, что я сотворила с любимым,
Променяв его на другого.
Свидетельство о публикации №101123000403