Не жертвенна память твоя...

*  *  *

Не жертвенна память твоя,
Где в холод одетая лира,
Желанья свои затая,
Другого уж ищет кумира.
К чему же теперь красота
И брызги воздушных сияний,
Коль высохнет мед на устах
Без ветряных слов оправданий!

16 января 2001


Рецензии