А снег, по небу пролетая...

А снег, по небу пролетая,
Кружится над моим окном
И ты, меня не понимая,
Спешишь покинуть так мой дом!

Спешишь, кидая мне и ветру,
Для нас обидные слова,
Ну Бог с тобой! Иди по свету!
Ведь так сложна твоя судьба!
18,12,2001


Рецензии