Ольги больше нет
Родителей и брошенных детей
Болят и, плача, умирают постепенно…
Но те, кто с иглами, перетекут быстрей
В пустое НИЧЕГО…
Ни ада нет, ни рая…
Лишь чёрных дыр бессмысленное дно
(или не дно? у чёрных дыр нет дна)
Останется приютом для тех душ,
Что вырвались из тел с приставкой «нар…».
А нам что спать, что жить – без разницы.
За долгих сорок дней
Мы не привыкнем к этой странной боли,
Что больше нет тебя,
И что из тех, кто был тебя моложе,
Осталась только дочь.
А мы все старше. Будем. Навсегда.
Свидетельство о публикации №101123000385